Группа компаний "Склад-Сервис"

"Стабилен" - уникальные, многолетние полимерные плёнки Stabilen

Ленинградская обл. (5 км от КАД), тел. +7 (812) 655-08-05

Пленка полиэтиленовая | Пленка термоусадочная | Пакеты

Многолетняя пленка экомкласса "СТ" small logo

Плёнка светостабилизированная (СТ).

Плёнка светостабилизированная СТ - является многолетним укрывным материалом эконом класса, имеет срок службы при круглогодичном использовании до 3-х лет. Производится как прозрачной, так и окрашенной в любой цвет (кроме оранжевого) по желанию заказчика. Применяется в сельском хозяйстве для укрытия парников и теплиц, является альтернативой простой, односезонной полиэтиленовой пленке (марки Н). Может использоваться в строительных целях в широком диапазоне применения.

В последние годы фактически все производители производят данный вид продукции, используя различные добавки в виде суперконцентратов. Срок службы таких пленок зависит от процентного введения светостабилизаторов и от их качества. Как правило, срок службы таких плёнок находится в интервале от 1 года до 4-х лет.

Экономическая выгода применения светостабилизированных пленок оправдана лишь в сравнении с простой полиэтиленовой пленкой, марки Н (общего применения), если проводить сравнение светостабилизированной плёнки с пленками Stabilen то станет понятно, что применение светостабилизированной плёнки экономически не оправдано - это видно из таблицы:

 

Тип пленки
Толщина пленки, мм
Срок службы
Стоимость одного квадратного метра, руб.
Стоимость одного кв. м на один год использования
Пленка полиэтиленовая, марка Н
0,200
до 1 года
15,18р.
15,18р.
Пленка светостабилизированная, марки СТ
0,200
3 года
15,73р.
5,24р.
Плёнка многолетняя Stabilen
0,200
8 лет
21,32р.
2,67р.
Плёнка многолетняя Stabilen-Plus
0,200
8 лет
21,32р.
2,67р.
Плёнка многолетняя Stabilen-Pro
0,200
15 лет
29,62р.
1,98р.

Из таблицы видно, что использование светостабилизированной выгодней в 2,9 раза, чем использование простой полиэтиленовой пленки, но в тоже время почти в 2 раза менее выгодно, чем использование пленки Stabilen. То есть, если подводить итоги - то мы видим, что использование пленки Stabilen в 5,7 раза выгодней, чем использование простой полиэтиленовой плёнки.

Светостабилизированная пленка, производимая нашим предприятием - соответствует марки СТ по ГОСТ 10354-82, сорт высший, производится исключительно из первичного полимерного сырья, полиэтилена высокого давления марок 15803-020, с добавлением добавки на основе Fitostab сделанной в собственной лаборатории. Срок службы данной пленки до 3-х лет.

 

Основная цель выпуска данный плёнки - предложить нашим потребителям, пленку среднего ценового диапазона, тем самым предоставить альтернативный выбор.
Цена на плёнку СТ - Прайс лист

 

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Маркировка пленки - различные надписи
Справочная таблица массы 1м.кв полиэтиленовой плёнки
Доставка продукции в регионы России

 

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ruАпортАгроПоиск - аграрная поисковая системаЯндекс цитирования Яндекс.Метрика

Распродажа | Прайс | Контакты | Продукция |

©2006-2016, Шишенко А.Л.